18.09.2017 | News

Erstsemester-Studenten aufgepasst

Materialausgabe nur bargeldlos mit der CampusCaRT

Maren Haldenwang

Die CampusCaRT ist die multifunktionale Chipkarte an der Hochschule Reutlingen, die unterschiedliche Funktionen beinhaltet:

• Studierendenausweis
  • Bibliotheksausweis
  • Bezahlfunktion in der Mensa
  • Bezahlfunktion an Getränkeautomaten
  • Zutrittsfunktion für bestimmte Bereiche
  • Bezahlfunktion an den Kopierern und Druckern
  • vergünstigte Fahrkarten für den öffentlichen Nahverkehr (Naldo)

Neu ist ab Wintersemester 2017/2018, dass in der Materialausgabe der Fakultät Angewandte Chemie (R. 2-121) ausschließlich mit der CampusCaRT bezahlt werden kann. Die Karte sollte daher mit einen Mindestguthaben von ca. 60,00 € aufgeladen und freigeschaltet sein.

In der ersten Semesterwoche ist die Ausgabe des Laborequipments und der Erhalt der Erstsemestertaschen in der Materialausgabe der Chemie.

Es gibt im Eingangsbereich von Gebäude 7 (Mensa) und Gebäude 20 einen Automaten, an dem die CampusCaRT per EC-Karte aufgeladen werden kann. Zusätzlich kann an einer Kasse der Mensa die Aufwertung in bar erfolgen.