ALT + + Schriftgröße anpassen

17.11.2021 / 09:00 Uhr | Event

Virtueller StudienINFOtag der Hochschule Reutlingen

für Schülerinnen und Schüler, Bachelor- und Masterinteressierte

Der landesweite Studieninformationstag für Schülerinnen und Schüler aus Baden-Württemberg gibt einen Einblick, wie es nach der Schule weitergehen kann.

Auch die Hochschule Reutlingen beteiligt sich mit einem umfangreichen Programm. Was kann ich an der Hochschule Reutlingen studieren, welcher Studiengang passt zu mir und wie läuft das Studium ab? Beim Virtuellen StudienINFOtag am Mittwoch, 17. November 2021, gibt es darauf die richtigen Antworten!

Schülerinnen und Schüler sowie Bachelor- und Masterinteressierte können in der Zeit von 9 bis 17 Uhr die Hochschule und die fünf Fakultäten Angewandte Chemie, ESB Business School, Informatik, Technik und Textil & Design mit ihren Angeboten virtuell kennenlernen. Im Live-Chat, in Live-Streams oder Videokonferenzen gibt es die Gelegenheit, sich über die Bachelor- und Master-Studiengänge zu informieren.

Die Zentrale Studienberatung, Professorinnen und Professoren, Studierende und Mitarbeitende beraten gerne und geben Einblicke in den Studienalltag an der Hochschule Reutlingen.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Online Experience Plattform!