Datum: 21.11.2020
Veranstaltungsort : Online

21.11.2020 / 09:00 Uhr | Event

Virtuelle Infowoche: Master Day

Was kann ich an der Hochschule Reutlingen studieren, welcher Master-Studiengang passt zu mir und wie läuft das Studium ab?

Nach dem Studientag - Bachelor Day am 18. November folgt im Rahmen der Virtuellen Infowoche der Master Day, der am Samstag, den 21. November 2020 von 9 - 15 Uhr online stattfindet.

Der Master Day bietet die optimale Gelegenheit für alle Studieninteressierten, sich im Live-Chat, in Live-Streams oder Videokonferenzen online über unsere Master-Studiengänge zu informieren. Lernen Sie die Hochschule Reutlingen kennen und erfahren Sie, welche Projekte Sie in den verschiedenen Studiengängen erwarten. Außerdem können Sie sich über die Forschungs- und Promotionsmöglichkeiten sowie die Weiterbildungsprogramme an der Hochschule informieren.

Unsere Professorinnen und Professoren, sowie Studierende und Mitarbeitende stehen für Fragen zur Verfügung, beraten und geben Einblicke in den Studienalltag an der Hochschule Reutlingen.

Auch wenn Sie jetzt schon wissen möchten, welche beruflichen Perspektiven ein Studium an der Hochschule Reutlingen Ihnen bieten kann, sollten Sie unbedingt am Master Day teilnehmen! Absolventen der Hochschule werden Ihnen berichten, was Sie heute beruflich machen und wie ihr Karriereweg verlief.

Die Registrierung für die kostenlose Teilnahme an der virtuellen Infowoche ist bereits jetzt auf unserer Eventplattform möglich. Zu jeder Veranstaltung kann man sich individuell einloggen.