Datum: 20.11.2019
Uhrzeit: 09:00 - 15:00 Uhr
Veranstaltungsort : Hochschule Reutlingen, Alteburgstraße 150, Aula (Geb. 6). Fakultät Angewandte Chemie Geb. 2

20.11.2019 / 09:00 Uhr | Event

Studientag der Hochschule Reutlingen

für Schülerinnen und Schüler sowie Studieninteressierte

Was kann ich an der Hochschule Reutlingen studieren, welcher Studiengang passt zu mir und wie läuft das Studium ab? Der landesweite Studieninformationstag für Schülerinnen und Schüler aus Baden-Württemberg gibt einen Einblick, wie es nach der Schule weitergehen kann.

Der Studientag am Mittwoch, 20. November 2019 bietet Informationen aus erster Hand: Die zentrale Studienberatung, Studierende, Mitarbeitende und Professoren beantworten Fragen zum Studium in den fünf Fakultäten Angewandte Chemie, ESB Business School, Informatik, Technik und Textil & Design.

Das Programm finden Sie hier!​​​​​​​

Mit zahlreichen Schnuppervorlesungen und Infoveranstaltungen finden unser Studieninfotage traditionell im Frühjahr und Herbst statt. Für das Frühjahr 2020 ist unser StudienINFOtag am Samstag, 21. März 2020, geplant.