Datum: 15.07.2020
Uhrzeit: 23:59 - Uhr

15.07.2020 / 23:59 Uhr

Verschiebung der Bewerbungsfristen zum Studium aufgrund Corona-Pandemie

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation wird es Änderungen beim Start und Ende der Bewerbungsfristen für das Wintersemester 2020/21 geben. Die Bewerbungsphase wird nicht Mitte April beginnen. Aktuell beraten die Bildungsminister der Bundesländer darüber, wie sich die Start- und Endtermine der der bundesweiten Koordinierung für das kommende Wintersemester verschieben werden. Sobald die Rahmenvorgaben getroffen wurden, werden wir Sie auf der Homepage und im Bewerbungsportal der Hochschule Reutlingen über die neuen Termine informieren – bitte schauen Sie regelmäßig nach. Dieses gilt für Bewerbungen auf einen Bachelor- aber auch auf einen Masterstudienplatz in zulassungsbeschränkten Studiengängen. Weitere Informationen im Zusammenhang mit DoSV finden Sie auch unter hochschulstart.de.

Für das Wintersemester können Sie sich an der Fakultät Angewandte Chemie für folgende Studiengänge bewerben:

Bachelor:

Für die Master-Studiengänge Biomedical Sciences und Polymerchemie & Prozessanalytik gibt es ein zulassungsfreies Zugangsverfahren.

Sollten Sie schon alle Informationen haben, können Sie sich über folgenden Link direkt bewerben:

Bewerbungsportal der Hochschule