06.04.2019

StudienINFOtag an der Hochschule Reutlingen

Studienberatung für Bachelor- und Master-Interessenten

Was kann ich an der Hochschule Reutlingen studieren, welcher Studiengang passt zu mir und wie läuft das Studium ab? Beim StudienINFOtag am Samstag, 6. April 2019, gibt es darauf die richtigen Antworten!

Der Studieninfotag bietet Informationen aus erster Hand: Studierende, Mitarbeitende und Professoren beantworten Fragen zum Studium in den fünf Fakultäten Angewandte Chemie, ESB Business School, Informatik, Technik und Textil & Design. Mit zahlreichen Schnuppervorlesungen und Infoveranstaltungen finden unser Studieninfotage traditionell im Frühjahr und Herbst statt: Am Mittwoch, 21. November 2018, und am Samstag, 6. April 2019.

Detaillierte Informationen und das Programm werden vor der Veranstaltung hier bereitgestellt.

Datum: 06.04.2019
Veranstaltungsort: Hochschule Reutlingen, Alteburgstraße 150, Aula (Geb. 6)Termin speichern