ALT + + Schriftgröße anpassen
A - keyboard accessible X
29.03.2022 | Forschung , News

Die Fakultät Angewandte Chemie im Reutlinger Generalanzeiger

Ein großer Beitrag zu "Fleisch aus dem Labor" im GEA. Außerdem ist die neue Campus-Seite erschienen.

In der aktuellen Ausgabe gibt es wieder spannende Themen aus der Hochschule.

Prof. Dr. Petra Kluger forscht an Fleisch aus dem Labor. Dafür muss keine Tier sterben, da nur einzelne Zellen benötigt werden.

Prof. Dr. Rumen Krastev, Dekan der Fakultät Angewandte Chemie, ist mit seiner umweltfreundlichen Forschung „im Einsatz gegen Keime“: Dank neuartiger, antibakteriell ausgestatteter Oberflächen wird verhindert, dass sich beispielsweise an Implantaten hochinfektiöse Keime bilden.

Viel Vergnügen beim Lesen!

Die GEA-Campus-Seite wird von einem gemeinsamen Redaktions-Team der Hochschule Reutlingen und des Reutlinger Generalanzeigers erstellt. Ideen oder Anregungen für eine der nächsten Ausgaben? Schreiben Sie uns.