ALT + + Schriftgröße anpassen
ESC Alles zurücksetzen
A - keyboard accessible X
25.02.2020 | News

Die GEA Campus-Seite Februar ist da!

Im Reutlinger Generalanzeiger ist die neue Campus-Seite erschienen!

GEA Campus 2020

Im Reutlinger Generalanzeiger ist die neue Campus-Seite erschienen! In der Februar-Ausgabe erhalten Sie wieder spannende Einblicke aus der Hochschule.

Kurz vor dem Beginn des Sommersemesters verraten Studierende aus den fünf Fakultäten, wie der Start ins Studium gelingt. Sie geben Tipps für einen erfolgreichen Studienstart und betonen, wie wichtig dabei das Knüpfen von Kontakten ist.

Erfahren Sie außerdem mehr über die vielfältigen Angebote der Hochschule zum Studienstart und die Termine zum Semesterbeginn.

„Büffeln bis in die Nacht hinein“ hieß es für die Teilnehmenden der ersten Mathenacht an der Hochschule im Januar. Beim gemeinsamen Rechnen und Üben bereiteten sich die Studierenden auf ihre Prüfungen vor.

Die „E-Mail aus…“ kommt aus Hong Kong, wo Florian Großschmidt seit letztem Sommer seinen MBA an der Chinese University of Hong Kong absolviert.

Lesen Sie mehr im heutigen Reutlinger Generalanzeiger oder laden Sie die Seite hier herunter.

Viel Vergnügen beim Lesen!

Die GEA Campus-Seite wird von einem gemeinsamen Redaktions-Team der Hochschule Reutlingen und des Reutlinger General-Anzeigers erstellt. Ideen oder Anregungen für eine der nächsten Ausgaben? Schreiben Sie uns.